rycy.net
当前位置:首页 >> 香港移民新政策2017 >>

香港移民新政策2017

香港专才移民新政策还是比较宽松的。申请人只要没有犯罪记录 ;具有良好的教育背景(本科学士学位或以上);理想年龄由30岁至50岁;五年工作经验以上、拥有香港缺乏的知识及能提供以往18个月的个人纳税及社保记录差不多就ok了。详细可以问问 华祺...

随着2015年香港投资移民的暂停,如今移民香港的主要方式有:香港优才计划,香港专才移民以及香港留学移民。各项申请的条件都是比较宽松的,只要申请人没有犯罪记录,年龄在22-45岁最佳且具有良好的教育背景。其它详细条件可以问问邦泓移民。

你好,加拿大留学移民的申请条件也有所降低。随着加拿大移民政策的逐步放宽,配额不断增加,审理速度也日渐加快。预测今年将出台更多有利于来加生活的移民政策,让移民加拿大成为更多国人的选择。 1、加拿大移民人口增速惊人 统计数据显示,2011...

2 01 7 香港 进 修移民的条件还是 比较 宽松 的。比如1. 申请 人年 龄 介乎 于18 -50 岁, 个 别可 以放 开到 5 5 岁 ; 2 、拥 有本 科 学 历 或 相 关国家 认 可 学位 ; 3 、 申 请人 能 自行 承担 本人及其 家 属 在 香港 相关 生 活 费 用...

20 17 香港 进 修 移民时间短 、 无 风 险、 费 用 低

香港进修移民申请条件: 年龄为19-50岁;2. 在香港就读期间,申请人能自行承担本人及家属的生活费用;3. 需持有香港学校的录取信,证明已获取录修某项课程的资格。 更多项目详情点击查看:香港进修条件

目前加拿大留学移民的项目就算peq,暂时没有修改,条件包括:1、 高中在读及以上学历,2、 年龄:17-39为最佳,3、语言:无需雅思、托福成绩,4、 家庭经济担保金40万人民币以上,5、 身体良好无重大传染性疾病,6、完成不少于1800小时紧缺职业...

亲属移民种类很多,比如绿卡给配偶、未成年子女,公民给配偶、未结婚子女、父母、兄弟姐妹。能办亲属移民的,基本上都要求是绿卡/公民的直系亲属,子女结婚与否,是否成年,都会有不同的排期,其中公民为兄弟姐妹和已婚子女办绿卡通常需要十年或...

2017-2018移民局确认新财年配额维持在19万不变。 技术移民类:128550个,占总额的68.9%。 家庭移民类:57400个,占总额的30.8%。 特殊资格类:565个,包括居民往返签证等。 另外还有至少3485个配额留给儿童(子女)签证。

143付费类父母永居签证的审理时间只有2年左右,可以尽快地让父母与子女团聚。申请人和担保人最好提前作好资金上的安排,以免到时手忙脚乱。按照目前的趋势,付费类的父母移民签证随着需求量的不断上升,其签证费用可能还会有小幅度的增长,审理...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rycy.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com